Este aviso de privacidad cumple con la normatividad establecida en el artículo 16 de la Ley y los lineamientos establecidos en la publicación de fecha 28 de diciembre de 2012, del Diario Oficial de la Federación.

En Comercial Ariete S.A. de C.V. con nombre comercial “Avis” Rent A Car y sus filiales (en lo sucesivo denominados “Avis” o “Nosotros”) reconocemos que es importante proteger la privacidad de los datos personales que recibimos por conducto de nuestros clientes, usuarios y visitantes de nuestro Portal de Internet (en lo sucesivo denominados “Usuarios” “Usuario”, “Tú”, “Usted” o “Ustedes”).

Para tales efectos y en fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que somos responsables de recabar tus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

“Avis” con domicilio ubicado en Calle 32 #261 Int. 601 x 57 y 59, Col. San Ramón, Mérida, Yucatán. C.P. 97117, te Informa que tus Datos personales y/o sensibles y/o bancarios serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que tú has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; comunicarte sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

El propósito de esta sección, es proporcionarte la información completa sobre cómo le damos tratamiento a sus datos personales y cómo la empleamos, con las debidas precauciones que el caso requiere, para el objeto social de nuestro negocio.

El ámbito geográfico de estas Normas de Privacidad y del proceso de información que se recaba y abarca todo el territorio de la República Mexicana. Por lo tanto, el presente Aviso de Privacidad no es aplicable de ningún modo, con el tratamiento de la información de datos personales que lleven a cabo todas aquellas empresas y concesionarios que operen con la marca y el Sistema “Avis”, en otros países distintos a la República Mexicana.

En el desempeño sobre el tratamiento de la información personal, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Personas físicas: Nombre completo, Edad, título profesional, Sexo, Estado Civil, Teléfono fijo y/o celular, Domicilio (s), Correo electrónico, datos laborales, RFC y/o CURP, Firma autógrafa y datos bancarios.
  • Personas morales: Denominación o razón social, Domicilio fiscal, RFC, Teléfono, Correo electrónico o página Web, Representante legal y datos bancarios.